Pansotti di Borragine BIO
4 minuti
Porro Pansotti

ingredienti

Ripieno (40%), RICOTTA (siero di LATTE vaccino pastorizzato, LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: (acido lattico), borraggini (29%) (12%) sul prodotto finito, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “1”, acqua, lievito madre con farina di GRANO tenero tipo 2 biologica, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), porro , BURRO (contiene LATTE), sale, maggiorana, pepe, noce moscata), sfoglia (60%): semolato di GRANO duro Senatore Cappelli, acqua, crema di riso e semolino di riso per sfarinare; può contenere tracce di SEDANO, UOVA, SENAPE, SOIA e PESCE.
Porro Pansotti
Pansotti di Borragine BIO

I Pansotti di Borragine sono un’eccellente interpretazione della cucina ligure, che celebra la freschezza e l’autenticità dei sapori locali.

Preparati con cura artigianale e ingredienti selezionati, questi pansotti sono un’autentica prelibatezza per i palati più esigenti.

Perfetti per essere accompagnati da una leggera salsa al burro e salvia o da una salsa al pomodoro fresco, i Pansotti di Borragine sono ideali per arricchire qualsiasi tavola con un tocco di autenticità ligure e gusto naturale.

disponibilità:

ATM, Surgelato

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.

Poro Ravioli alla Ligure

Pasta Ripiena

L’alta qualità degli ingredienti ed una sfoglia sottile rendono i nostri ravioli un prodotto buono, sano e genuino.
Porro Gnocchi

Gnocchi

Per gli gnocchi non utilizziamo preparati ma solo patate delle nostre valli a km 0.
Porro Lasagne

Lasagne

Per le lasagne al pesto facciamo la besciamella con latte fresco e burro di pura panna mentre il pesto con basilico biologico. Per le lasagne al ragù la carne proviene da piccoli allevamenti delle nostre vallate.
Porro Tagliolini all'Uovo

Tagliolini

Tagliolini all’uovo con uova del Piemonte allevate a terra. Utilizziamo le ortiche che crescono spontaneamente oltre i mille metri.
Porro Trofie

Trofie

Prodotto tipico del territorio Ligure, ottimo l’abbinamento con il pesto.
Porro Verdure Ripiene

Verdure Ripiene

Prodotto tipico della tradizione ligure a base di verdure e carne aromatizzate con maggiorana fresca.
Porro Torta con Carciofi

Torte di Verdura

Le torte di verdura sono tipiche di tutta la Liguria, quella di patate e porri fa parte dei piatti della “Strada della Cucina Bianca”. Ripieni delicati sono ricoperti da una sfoglia sottile impastata con farina e olio extravergine di oliva.

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.

il pastificio

Catalogo Prodotti

ricette

contatti

Fratelli Porro

Pastificio di Montagna

Via Nazionale, 48 | 18024 Colle di Nava IM

+(39) 0183 32 50 52 | info@fratelliporro.it

I nostri prodotti direttamente a casa tua

Con pochi clic, potrai ordinare i tuoi prodotti preferiti e riceverli comodamente a casa tua!

Approfitta della comodità e della qualità dei nostri prodotti, preparati con cura e passione dalle mani esperte della nostra famiglia.