I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un intenso e saporito sugo di pomodoro arricchito dalla nota salina delle acciughe, un piatto che riporta in tavola i sapori del mare ligure.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questo ricco ragù di cinghiale, un piatto robusto e saporito che celebra i sapori della montagna.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Un piatto tradizionale della cucina di montagna, i pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro vengono esaltati in un brodo ricco e saporito di gallina vecchia.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro diventano protagonisti in questo piatto dal sapore semplice ma avvolgente, arricchito dal profumo del burro e della salvia croccante.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si esaltano con un pesto fresco e saporito a base di olive taggiasche e pomodorini, portando in tavola tutto il gusto della costa ligure.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questa cremosa e profumata crema di funghi porcini, un piatto che celebra i sapori della natura.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà