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Pansotti di Borragine in Brodo di Gallina Vecchia

60''
120''
Media

Un piatto tradizionale della cucina di montagna, i pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro vengono esaltati in un brodo ricco e saporito di gallina vecchia.

BrodoDiGallinaCucinaTradizionalePiattiDiMontagna

Ingredienti

  • 300g di pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro
  • 1 gallina vecchia
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire

Preparazione

  1. In una pentola capiente, metti la gallina vecchia tagliata a pezzi, le carote, il sedano, la cipolla e le foglie di alloro.
  2. Copri il tutto con acqua fredda, porta ad ebollizione e poi abbassa il fuoco. Lascia sobbollire il brodo per almeno 2 ore.
  3. Nel frattempo, cuoci i pansotti di borragine in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  4. Scola i pansotti al dente e trasferiscili in una zuppiera.
  5. Filtra il brodo di gallina vecchia e versa un mestolo abbondante di brodo caldo sui pansotti nella zuppiera.
  6. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato e servì immediatamente.
Pansotti di Borragine
Ripieno(56%)ricotta(siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, sale),borragini(26%)(14%)sul prodotto finito),...

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