Ravioli al Plin
4 minuti
Porro Ravioli al Plin ET

ingredienti

Ripieno (52%):carne bovina(26%)(13%sul prodotto finito), carne suina(11%) (6%sul prodotto finito), cavolo, UOVA di galline allevate a terra, riso, bietole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo”00″, acqua, sale, lievito di birra), porro,FORMAGGIO grattugiato (contiene LATTE), olio extravergine di oliva, sale, cipolla, vino rosso, carote, SEDANO, pepe, aglio, alloro, rosmarino; sfoglia(48%); farina di GRANO tenero tipo” 00 “, semola di GRANO duro, UOVA di galline allevate a terra, acqua.
Porro Ravioli al Plin
Ravioli al Plin

I Ravioli al Plin sono un’autentica prelibatezza della cucina piemontese, rinomata per la sua ricchezza di sapori e tradizioni culinarie.

La loro forma caratteristica a piccoli “plin” richiede una preparazione meticolosa e rifinita, che li rende un vero gioiello della cucina italiana.

Un vero e proprio simbolo di gusto e tradizione della cucina piemontese, da condividere con chi si ama.

disponibilità:

ATM, Surgelato

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Benvenuti nel cuore della nostra tradizione culinaria.

Ravioli al Plin
Ravioli al Plin con Sugo di Pomodoro e Basilico

I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un semplice ma gustoso sugo di pomodoro fresco e basilico, per un piatto che celebra i sapori mediterranei.

20'
15'
Facile
Ravioli al Plin
Ravioli al Plin con Burro e Salvia Croccante

I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro diventano protagonisti in questo piatto dal sapore semplice ma avvolgente, arricchito dal profumo del burro e della salvia croccante.

20'
10'
Facile
Ravioli al Plin
Ravioli del Plin e vellutata di lattuga ed erbe

Una cremosa vellutata di erbette fresche e fontina valdostana con i ravioli del plin, un piatto che unisce sapori tradizionali e semplicità raffinata.

30'
20'
Media

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.

Poro Ravioli alla Ligure

Pasta Ripiena

L’alta qualità degli ingredienti ed una sfoglia sottile rendono i nostri ravioli un prodotto buono, sano e genuino.
Porro Gnocchi

Gnocchi

Per gli gnocchi non utilizziamo preparati ma solo patate delle nostre valli a km 0.
Porro Lasagne

Lasagne

Per le lasagne al pesto facciamo la besciamella con latte fresco e burro di pura panna mentre il pesto con basilico biologico. Per le lasagne al ragù la carne proviene da piccoli allevamenti delle nostre vallate.
Porro Tagliolini all'Uovo

Tagliolini

Tagliolini all’uovo con uova del Piemonte allevate a terra. Utilizziamo le ortiche che crescono spontaneamente oltre i mille metri.
Porro Trofie

Trofie

Prodotto tipico del territorio Ligure, ottimo l’abbinamento con il pesto.
Porro Verdure Ripiene

Verdure Ripiene

Prodotto tipico della tradizione ligure a base di verdure e carne aromatizzate con maggiorana fresca.
Porro Torta con Carciofi

Torte di Verdura

Le torte di verdura sono tipiche di tutta la Liguria, quella di patate e porri fa parte dei piatti della “Strada della Cucina Bianca”. Ripieni delicati sono ricoperti da una sfoglia sottile impastata con farina e olio extravergine di oliva.

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

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Via Nazionale, 48 | 18024 Colle di Nava IM

+(39) 0183 32 50 52 | info@fratelliporro.it

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