I Ravioli al Plin sono un’autentica prelibatezza della cucina piemontese, rinomata per la sua ricchezza di sapori e tradizioni culinarie.
La loro forma caratteristica a piccoli “plin” richiede una preparazione meticolosa e rifinita, che li rende un vero gioiello della cucina italiana.
Un vero e proprio simbolo di gusto e tradizione della cucina piemontese, da condividere con chi si ama.
i segreti delle ricette che celebrano il territorio sulle vostre tavole
Benvenuti nel cuore della nostra tradizione culinaria.
I ravioli al Plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano armoniosamente con il tradizionale pesto di basilico genovese, creando un piatto che unisce la montagna al mare con i suoi contrasti di sapori.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro diventano protagonisti in questo piatto dal sapore semplice ma avvolgente, arricchito dal profumo del burro e della salvia croccante.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi
Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.
Produciamo pasta fresca ripiena e non, gnocchi di patate e torte salate seguendo con minuziosa attenzione le antiche ricette della buona cucina ligure e piemontese.
Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi
Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.
Pastificio di Montagna
Via Nazionale, 48 | 18024 Colle di Nava IM
+(39) 0183 32 50 52 | info@fratelliporro.it
Approfitta della comodità e della qualità dei nostri prodotti, preparati con cura e passione dalle mani esperte della nostra famiglia.