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Gnocchi di Patate con Crema di Funghi Porcini

40''
20''
Media

Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questa cremosa e profumata crema di funghi porcini, un piatto che celebra i sapori della natura.

CremaDiFunghiCucinaAutunnaleGnocchiDiPatate

Ingredienti

  • 500g di gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro
  • 300g di funghi porcini freschi o surgelati
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200ml di panna da cucina
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Formaggio grana grattugiato per guarnire

Preparazione

  1. Pulisci accuratamente i funghi porcini e tagliali a fettine.
  2. In una padella capiente, scalda un filo d'olio extravergine d'oliva e rosola gli scalogni tritati e gli spicchi d'aglio interi finché saranno dorati.
  3. Aggiungi i funghi porcini nella padella e fai cuocere finché non avranno rilasciato il loro liquido e saranno dorati.
  4. Rimuovi gli spicchi d'aglio dalla padella e aggiungi la panna da cucina. Lascia cuocere a fuoco medio finché la crema si sarà leggermente addensata.
  5. Regola di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
  6. Nel frattempo, cuoci gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione, scolandoli al dente.
  7. Scola gli gnocchi e aggiungili direttamente nella padella con la crema di funghi.
  8. Mescola delicatamente per far amalgamare i sapori e scaldare bene gli gnocchi.
  9. Servi gli gnocchi di patate con crema di funghi porcini ben caldi, guarnendo con prezzemolo fresco tritato e formaggio grana grattugiato.
Gnocchi di Patate
patate (63%), farina di GRANO tenero tipo”00″, UOVA di gallina...

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