Tempo di
Preparazione
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Preparazione
Deliziosi pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro, arricchiti dal profumo del burro e della salvia, per un piatto semplice ma raffinato.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Preparazione
i segreti delle ricette che celebrano il territorio sulle vostre tavole
Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questo ricco ragù di cinghiale, un piatto robusto e saporito che celebra i sapori della montagna.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si esaltano con un pesto fresco e saporito a base di olive taggiasche e pomodorini, portando in tavola tutto il gusto della costa ligure.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli al Plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano armoniosamente con il tradizionale pesto di basilico genovese, creando un piatto che unisce la montagna al mare con i suoi contrasti di sapori.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un semplice ma gustoso sugo di pomodoro fresco e basilico, per un piatto che celebra i sapori mediterranei.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si accostano perfettamente a questo fresco e gustoso pesto di rucola e noci, un piatto facile e veloce da preparare.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si accolgono in una delicata e profumata crema di zucchine e gamberetti, per un piatto che celebra i sapori della costa mediterranea.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un intenso e saporito sugo di pomodoro arricchito dalla nota salina delle acciughe, un piatto che riporta in tavola i sapori del mare ligure.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
Scoprite il sapore autentico della nostra pasta artigianale e le ricette tramandate di generazione in generazione.
Produciamo pasta fresca ripiena e non, gnocchi di patate e torte salate seguendo con minuziosa attenzione le antiche ricette della buona cucina ligure e piemontese.
Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi
Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.
Pastificio di Montagna
Via Nazionale, 48 | 18024 Colle di Nava IM
+(39) 0183 32 50 52 | info@fratelliporro.it
Approfitta della comodità e della qualità dei nostri prodotti, preparati con cura e passione dalle mani esperte della nostra famiglia.