ricette-head

Pansotti di Borragine al Burro e Salvia

45''
10''
Media

Deliziosi pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro, arricchiti dal profumo del burro e della salvia, per un piatto semplice ma raffinato.

BorragineInCucinaCucinaItalianaProfumiDellaNatura

Ingredienti

  • 300g di pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro
  • 80g di burro
  • Foglie di salvia fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Formaggio grana grattugiato (facoltativo)
  • Noci tritate per guarnire (facoltativo)

Preparazione

  1. Cuoci i pansotti di borragine in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione, scolandoli al dente.
  2. In una padella, sciogli il burro a fuoco medio fino a quando non inizia a diventare dorato.
  3. Aggiungi le foglie di salvia fresca nella padella e lasciale cuocere per qualche minuto fino a quando saranno croccanti.
  4. Aggiungi i pansotti di borragine scolati nella padella con il burro e la salvia.
  5. Saltali delicatamente per farli insaporire.
  6. Regola di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
  7. Se desideri, aggiungi del formaggio grana grattugiato per un tocco extra di sapore.
  8. Servi i pansotti di borragine al burro e salvia caldi, guarnendo con noci tritate se preferisci.
Pansotti di Borragine
Ripieno(56%)ricotta(siero di LATTE vaccino, crema di LATTE, sale),borragini(26%)(14%)sul prodotto finito),...

Potrebbero interessarti anche

i segreti delle ricette che celebrano il territorio sulle vostre tavole

Fagottini al Timo
Fagottini al Timo Gratinati con Porcini e Formaggio

Un'esplosione di sapori di montagna grazie ai fagottini al timo, arricchiti con porcini freschi e gratinati con formaggio filante.

40'
25'
Media
Gnocchi di Patate
Gnocchi di Patate con Ragù di Cinghiale

Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questo ricco ragù di cinghiale, un piatto robusto e saporito che celebra i sapori della montagna.

60'
120'
Media

Scoprite il sapore autentico della nostra pasta artigianale e le ricette tramandate di generazione in generazione.