Pansotti di Borragine BIO
4 minuti
Porro Pansotti

ingredienti

Ripieno (40%), RICOTTA (siero di LATTE vaccino pastorizzato, LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: (acido lattico), borraggini (29%) (12%) sul prodotto finito, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “1”, acqua, lievito madre con farina di GRANO tenero tipo 2 biologica, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), porro , BURRO (contiene LATTE), sale, maggiorana, pepe, noce moscata), sfoglia (60%): semolato di GRANO duro Senatore Cappelli, acqua, crema di riso e semolino di riso per sfarinare; può contenere tracce di SEDANO, UOVA, SENAPE, SOIA e PESCE.
Porro Pansotti
Pansotti di Borragine BIO

I Pansotti di Borragine sono un’eccellente interpretazione della cucina ligure, che celebra la freschezza e l’autenticità dei sapori locali.

Preparati con cura artigianale e ingredienti selezionati, questi pansotti sono un’autentica prelibatezza per i palati più esigenti.

Perfetti per essere accompagnati da una leggera salsa al burro e salvia o da una salsa al pomodoro fresco, i Pansotti di Borragine sono ideali per arricchire qualsiasi tavola con un tocco di autenticità ligure e gusto naturale.

disponibilità:

ATM, Surgelato

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.

Poro Ravioli alla Ligure

Pasta Ripiena

Per i nostri ravioli selezioniamo ingredienti di alta qualità e li avvolgiamo in una sfoglia sottile. Questi prodotti artigianali sono realizzati per garantire bontà, genuinità e un sapore unico che rispecchia la tradizione.
Porro Gnocchi

Gnocchi

Gli gnocchi sono preparati solo con patate a km 0, raccolte nelle nostre valli e scelte per garantire freschezza e qualità. Non usiamo preparati, ma mettiamo sempre attenzione e cura nella selezione di ogni ingrediente che utilizziamo.
Porro Lasagne

Lasagne

Le nostre lasagne al pesto e al ragù sono fatte in casa. Usiamo latte fresco e burro di panna per la besciamella e basilico biologico per il pesto. La carne per il ragù proviene da allevamenti locali per un gusto autentico e genuino.
Porro Tagliolini all'Uovo

Tagliolini

I tagliolini all’uovo sono realizzati con uova piemontesi da galline allevate a terra. Aggiungiamo ortiche spontanee raccolte oltre mille metri, creando un prodotto dal gusto unico che celebra il nostro territorio con sapore e genuinità.
Porro Trofie

Trofie

Le trofie, specialità ligure, sono perfette con il pesto. Questa pasta rustica e genuina offre una base ideale per esaltare i sapori del basilico fresco, rendendo ogni piatto un’armonia di gusto e tradizione mediterranea.
Porro Verdure Ripiene

Verdure Ripiene

Le verdure ripiene liguri sono preparate con verdure e carne aromatizzate alla maggiorana fresca, per un gusto tipico e autentico della tradizione. Perfette come antipasto o piatto unico, celebrano il territorio.
Porro Torta con Carciofi

Torte di Verdura

Tipiche liguri, le nostre torte di verdura sono preparate con patate e porri della “Strada della Cucina Bianca”. Le sfoglie sottili coprono ripieni delicati, arricchiti da olio extravergine d’oliva e farine selezionate.

I prodotti del nostro Territorio

Produciamo pasta ripiena, gnocchi, e torte salate seguendo le antiche ricette ligure e piemontesi

Scopri la nostra selezione di prodotti artigianali: pasta di alta qualità, realizzata con passione e ingredienti genuini. La tradizione in ogni boccone.

il pastificio

Catalogo Prodotti

ricette

contatti

Fratelli Porro

Pastificio di Montagna

Via Nazionale, 48 | 18024 Colle di Nava IM

+(39) 0183 32 50 52 | info@fratelliporro.it

I nostri prodotti direttamente a casa tua

Con pochi clic, potrai ordinare i tuoi prodotti preferiti e riceverli comodamente a casa tua!

Approfitta della comodità e della qualità dei nostri prodotti, preparati con cura e passione dalle mani esperte della nostra famiglia.