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Fagottini al Timo Gratinati con Porcini e Formaggio

40''
25''
Media

Un'esplosione di sapori di montagna grazie ai fagottini al timo, arricchiti con porcini freschi e gratinati con formaggio filante.

AutenticoSaporeCucinaCasalingaGratinatiDiMontagna

Ingredienti

  • 300g di fagottini al timo del Pastificio di Montagna Fratelli Porro
  • 250g di funghi porcini freschi
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 200ml di panna da cucina
  • 100g di formaggio grattugiato (Gruyère o Parmigiano)
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°C e imburra leggermente una teglia da forno.
  2. Cuoci i fagottini al timo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione, scolandoli al dente.
  3. Pulisci i funghi porcini e tagliali a fette.
  4. In una padella, sciogli il burro e aggiungi gli spicchi d'aglio tritati.
  5. Aggiungi i funghi porcini e fai cuocere finché saranno dorati e teneri.
  6. Aggiungi la panna da cucina ai funghi e lascia cuocere fino a quando la salsa si sarà leggermente addensata. Regola di sale e pepe.
  7. Disponi i fagottini al timo nella teglia da forno e coprili con la salsa di funghi.
  8. Spolvera abbondantemente con il formaggio grattugiato.
  9. Inforna i fagottini gratinati per circa 15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e croccante.
  10. Servi i fagottini al timo gratinati caldi, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.
Fagottini al Timo
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