Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro sono la base perfetta per questo ricco ragù di cinghiale, un piatto robusto e saporito che celebra i sapori della montagna.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà

I ravioli alla Ligure del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un intenso e saporito sugo di pomodoro arricchito dalla nota salina delle acciughe, un piatto che riporta in tavola i sapori del mare ligure.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà

I ravioli al plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano alla perfezione con un semplice ma gustoso sugo di pomodoro fresco e basilico, per un piatto che celebra i sapori mediterranei.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà

Gli gnocchi di patate del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si accostano perfettamente a questo fresco e gustoso pesto di rucola e noci, un piatto facile e veloce da preparare.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà

I pansotti di borragine del Pastificio di Montagna Fratelli Porro diventano protagonisti in questa ricetta, accompagnati da una cremosa salsa di noci e pecorino, per un piatto ricco di gusto.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà

I ravioli al Plin del Pastificio di Montagna Fratelli Porro si sposano armoniosamente con il tradizionale pesto di basilico genovese, creando un piatto che unisce la montagna al mare con i suoi contrasti di sapori.
Tempo di
Preparazione
Tempo di
Cottura
Difficoltà
