TEMPO 20 MIN.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di ravioli Fratelli Porro
300 g di funghi porcini freschi
100 g di piselli secchi
1 cipolla
60 g di grana grattugiato
200 ml di panna
20 g di burro
30 g di prezzemolo e di erba cipollina, tritati
20 ml di olio extravergine d’oliva
sale, noce moscata, pepe

PREPARAZIONE

  • Rosolare la cipolla in una padella con l’olio. Aggiungere i funghi cuocere 10 minuti; salare e pepare. Amalgamare ai funghi il composto di piselli, il trito di erba cipollina e prezzemolo e il parmigiano grattugiato.
  • Lessare i ravioli 5 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, scaldare la panna con il burro, sale, pepe e noce moscata, mescolando.
  • Scolare i ravioli con un mestolo forato e suddividerli in piatti individuali. Unire il composto di funghi e di piselli. Irrorarli con la panna. Spolverizzare con il pepe e servire subito. Guarnire, a piacere, con erba cipollina.