LE PASTE

Gnocchi di patate

Il classico della tradizione.
Sono preparati con patate delle colline della Val Tanaro, farina “00”, uova di galline allevate a terra.
Si adattano a qualsiasi tipo di condimento.

Gnocchi alle castagne

Il sapore del nostro entroterra.
Sono preparati con patate delle colline della Val Tanaro, uova di galline allevate a terra, farina “00” e castagne nostrane. Ideali con un condimento a base di formaggio, come Raschera, Castelmagno, Sole di pecora brigasca, formaggi di capra della Valle Arroscia, da accostare a noci o nocciole.

Tagliolini alle ortiche

Tagliatelle saracene "Tajarin d' fulm'ntin"

Gnocchi alle olive taggiasche

Il sapore della Liguria.
Sono preparati con patate delle colline della Val Tanaro, uova di galline allevate a terra, farina “00” e le prelibate olive taggiasche, eccellenze del ponente ligure. Ideali da accostare ad un condimento a base di basilico, pomodoro e coniglio.

Gnocchi di borragine

Una variante vegetariana.
Sono preparati con patate delle colline della Val Tanaro, uova di galline allevate a terra, farina “00” e borragine fresca, un ortaggio profumato, coltivato per noi nella piana di Albenga. Si adattano a qualsiasi tipo di condimento.

Tagliolini all’Ormeasco doc

Trofie

Tagliolini alle olive taggiasche

Bastardüi

Gnocchi alla barbabietola

Una delizia per vista e sapore.
Sono preparati con patate delle colline della Val Tanaro, uova di galline allevate a terra, farina “00” e barbabietole italiane, provenienti dalle zone tipiche di coltivazione. Colorano il piatto di un rosa intenso, offrono un sapore delicato. Sono ideali da accostare ad un condimento a base di formaggio: Raschera, Castelmagno, Sole di pecora brigasca, formaggi di capra della Valle Arroscia, con noci o nocciole.

Gnocchi patate viola

Un tocco di gusto e di colore.
Sono preparati con le particolari patate viola, ricche di proprietà benefiche, coltivate nelle colline della Val Tanaro, farina “00”, uova di galline allevate a terra.
Si adattano a qualsiasi tipo di condimento, anche molto semplice, lasciando spazio alla fantasia.

Tagliolini e tagliatelle all'uovo

Lasagne di Ormea