CHI SIAMO · LA NOSTRA QUALITÀ

I nostri prodotti sono preparati con ingredienti 100% italiani,
senza conservanti, coloranti, preparati e aromi artificiali

Il pastificio Fratelli Porro è un’azienda familiare artigianale situata sul Colle di Nava, nel cuore delle Alpi Marittime, a 1000 metri s.l.m.

Produciamo pasta fresca ripiena e non, gnocchi di patate e torte salate, il tutto seguendo con minuziosa attenzione le antiche ricette della buona cucina Ligure e Piemontese cercando di mantenerne vivi i profumi ed i sapori.

Abbiamo introdotto un grande cambiamento nel modo di produrre pasta fresca, gnocchi di patate e torte salate, eliminando totalmente i conservanti, i coloranti, i preparati e gli aromi artificiali ed utilizzando esclusivamente ingredienti 100% Italiani.

Siamo profondamente sensibili all’ambiente e al territorio: acquistiamo la maggior parte delle materie prime a KM O, creando un notevole indotto nel campo dell’agricoltura delle nostre Valli.

Produrre cose da mangiare è una grande responsabilità

che ci ha portato a fare la differenza nella lista degli ingredienti.

E’ nata infatti la linea biologica che si affianca alla linea naturale, un altro traguardo molto importante per la salute del consumatore e dell’ambiente.

Linea naturale

Assenza totale di conservanti, coloranti, preparati e aromi artificiali ed a km zero

Linea biologica e a Km0

Potete ricevere i nostri prodotti direttamente a casa vostra in tutta Italia